In ricchezza e in povertà
Come si viveva a Soglio? Cosa si mangiava e come si cucinavano le castagne? In base al proprio ceto sociale, in ricchezza o in povertà. Per la prima volta varcheremo queste barriere sociali per visitare due tipologie di edifici; dall‘umile casa rurale ai sontuosi palazzi signorili. Assaggeremo una tipica merenda contadina e gusteremo le specialità di una tavola signorile. La castagna come piatto semplice e modesto e lo stesso frutto in versione più esclusiva.
Sabato 5 ottobre, dalle 14.30 alle 16.30.
Ritrovo: punto informativo vecchia latteria
Guide: Diego Giovanoli, storico dell’architettura / Werner Anliker, guida escursionistica diplomata ASAM
Lingua: italiano/ tedesco
Costi: adulti CHF 15, bambini gratuito fino ai 12 anni
Iscrizioni: entro venerdì 4 ottobre, ore 16.00
T +41 81 822 15 55
E soglio(at)bregaglia.ch
Commenti recenti